Продукция

WinSvrSTDCore 2016 SNGL OLP 2Lic NL CoreLic, право на использование

WinSvrSTDCore 2016 SNGL OLP 2Lic NL CoreLic, право на использование
6 801 р.
Стоимость одной лицензии: 6 801,00 руб.

Windows Server, лежащий в основе облачной ОС Microsoft, позволяет клиентам преобразовать центр обработки данных с помощью технических усовершенствований и новых возможностей гибридной облачной среды. Все это дает возможность повысить устойчивость к сбоям, упростить управление, сократить затраты и ускорить процесс предоставления служб для бизнеса.  

Windows Server 2016 — это проверенная масштабируемая платформа корпоративного класса для облачных сред и центров обработки данных, на которой можно разместить самые ресурсоемкие рабочие нагрузки и использовать широкие возможности восстановления для защиты от перебоев в обслуживании. Это позволяет ускорить процесс получения прибыли за счет упрощения основной инфраструктуры, а также сократить издержки благодаря использованию оборудования отраслевого стандарта.

Windows Server 2016 помогает быстро разрабатывать, развертывать и масштабировать приложения и веб-сайты, а также обеспечивает гибкость при распределении рабочих нагрузок между локальными средами и облаком. Это позволяет предоставлять гибкий, удаленный доступ к корпоративным ресурсам, одновременно управляя удостоверениями в центре обработки данных и удостоверениями, включенными в федерацию, в облаке, а также помогает защитить важную для бизнеса информацию.

Посмотреть на Яндекс.Картах
Коммерческий отдел:
г. Королев, мкр-н. Юбилейный, ул. Ленинская, д. 14, торцевое крыльцо

Телефон: +7 (495) 510-44-98, e-mail: comdep@cbi-info.ru Порядок продления лицензий
Юридический адрес: 141090, Московская область,
г. Юбилейный,
ул. Ленинская, д. 4, п/п 10 Адрес местонахождения: 141090, Московская область,
г. Королев, мкр-н. Юбилейный,
ул. Пионерская, д. 1/4 Телефон: +7 (495) 543-30-60 (офис)
Создание и продвижение сайтов - компания Алексфилл.
2017 © Центр безопасности информации
Корзина заказа
Загрузка