Продукция

Пакет сертификации для 1 управляемого клиентского устройства Data Protection Manager 2007 Client Management

Снято с продажи/производства

Администраторам баз данных, администраторам электронной почты и другим ИТ-специалистам необходимы эффективные средства защиты и восстановления данных для ключевых бизнес-приложений, таких как SQL Server, Microsoft Exchange, службы Windows SharePoint Services и общие файловые ресурсы в ОС Windows Server 2003 и Windows Server 2008. Откликаясь на пожелания своих заказчиков и партнеров, корпорация Майкрософт выпустила комплексное решение на основе System Center Data Protection Manager (DPM) 2007.

System Center Data Protection Manager (DPM) 2007

Data Protection Manager 2007 входит в семейство продуктов управления Microsoft System Center, призванных помочь ИТ-специалистам в управлении инфраструктурой на базе Windows Server, и устанавливает новый стандарт резервного копирования и восстановления на платформе Windows, обеспечивая постоянную защиту файловых серверов и серверов приложений Майкрософт и предоставляя удобные средства интеграции вторичных дисковых накопителей и накопителей на магнитных лентах. Благодаря передовым технологиям DPM позволяет быстро и надежно восстанавливать данные в организациях любого размера.

DPM 2007 обеспечивает лучшую архивацию и максимально надежное восстановление для приложений Windows Server.

ПО DPM 2007, предназначенное для защиты и восстановления платформ SQL Server, Microsoft Exchange Server, SharePoint Portal Server и Microsoft Virtual Server и файловых служб Windows, предлагает традиционную архивацию на магнитную ленту в сочетании с лучшими возможностями систем непрерывной защиты данных.

Защита и восстановление данных для приложений Майкрософт

DPM 2007 постоянно поддерживает защиту основных серверных приложений Майкрософт путем копирования данных на сервер или устройство Data Protection Manager. В дальнейшем этот сервер можно использовать для восстановления с дисков и долговременной архивации на магнитных лентах, что позволяет создавать комплексные решения для архивации и восстановления данных.

Новый стандарт защиты данных в Windows-средах

  • Непрерывная защита данных для приложений и файловых серверов Windows DPM защищает ключевые компоненты Windows Server, постоянно отслеживая изменения данных с помощью специализированных агентов, работающих на уровне отдельных байтов. Такой подход позволяет создать простую в управлении и надежную платформу с поддержкой дисковых и ленточных накопителей и возможностью выполнять восстановление без потерь одним щелчком мыши.
  • Быстрое и надежное восстановление DPM позволяет системным администраторам и конечным пользователям восстанавливать данные за считаные минуты с легкодоступных дисков, а не труднодоступных и менее надежных магнитных лент.
  • Современные технологии для организаций любого размера В DPM объединены преимущества защиты данных в режиме реального времени (непрерывной защиты данных) с традиционным подходом резервного копирования и восстановления данных на ленточные накопители, что в результате дает комплексное решение класса «диск-диск-лента». В сочетании с технологией Microsoft Windows Server DPM 2007 образует технически совершенное и комплексное решение для защиты данных для наиболее требовательных Windows-сред — от организаций малого и среднего бизнеса до крупных предприятий.

Максимальная защита сред Майкрософт с помощью технологий резервного копирования и восстановления Майкрософт

В решении DPM 2007, предназначенном для администраторов приложений, администраторов серверов SQL и Exchange и ИТ-специалистов широкого профиля, для защиты данных используются мастеры и рабочие процессы, не требующие дополнительной подготовки, обучения и сертификации в области технологий хранения и резервного копирования данных.

DPM 2007 представляет защищаемые данные в том же контексте, в котором к ним обращаются пользователи. Это позволяет администраторам серверов SQL Server выбирать базы данных, а администраторам Exchange — группы хранения. Также можно выбрать фермы SharePoint, гостевые машины Virtual Server и общие папки Windows Server — DPM позволяет указать файлы и компоненты, которые необходимо защитить.

Посмотреть на Яндекс.Картах
Коммерческий отдел:
г. Королев, мкр-н. Юбилейный, ул. Ленинская, д. 14, торцевое крыльцо

Телефон: +7 (495) 510-44-98, e-mail: comdep@cbi-info.ru Порядок продления лицензий
Юридический адрес: 141090, Московская область,
г. Юбилейный,
ул. Ленинская, д. 4, п/п 10 Адрес местонахождения: 141090, Московская область,
г. Королев, мкр-н. Юбилейный,
ул. Пионерская, д. 1/4 Телефон: +7 (495) 543-30-60 (офис)
Создание и продвижение сайтов - компания Алексфилл.
2017 © Центр безопасности информации
Корзина заказа
Загрузка