Продукция

"КРИПТОН-ЗАМОК/УК"

"КРИПТОН-ЗАМОК/УК"
Снято с продажи/производства

Изделие М-526 (АПМДЗ «КРИПТОН-ЗАМОК») – это комплекс аппаратно-программных средств, который предназначен для обеспечения разграничения и контроля доступа пользователей к техническим средствам вычислительной сети (сервера и рабочие станции), на которых будет обрабатываться информация, в том числе и с высоким грифом секретности, разграничения доступа к аппаратным ресурсам компьютеров, а также контроля целостности установленной на компьютере программной среды под любые ОС, использующие файловые системы FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS (Windows NT 4.0 и Windows 2000/XP/2003).

Изделие М-526 («КРИПТОН-ЗАМОК») обладает следующими возможностями:

  • Идентификация и аутентификация пользователей до запуска BIOS компьютера(большой выбор типов ключевых носителей (смарт-карты с открытой и защищенной памятью, микропроцессорные смарт-карты, Тouch Мemory).
  • Создание нескольких профилей защиты, надежное разграничение ресурсов компьютера, принудительная загрузка операционной системы (ОС) с выбранного устройства в соответствии с индивидуальными настройками администратора для каждого пользователя.
  • Блокировка компьютера при НСД, накопление и ведение электронного журнала событий (в собственной энергонезависимой памяти).
  • Подсчет эталонных значений контрольных сумм объектов и проверка текущих значений контрольных сумм (рассчитываются по алгоритму вычисления хэш-функции по ГОСТ Р34.11-94), экспорт/импорт списка проверяемых объектов на гибкий магнитный диск.
  • Интеграция в другие системы безопасности (сигнализация, пожарная охрана и пр.).
  • Организация бездисковых рабочих мест на основе встроенного Флеш-диска 16 Мбайт.

Алгоритм кодирования аутентифицирующей информации в Изделии М-526 («КРИПТОН-ЗАМОК») – в соответствии с требованиями ГОСТ 28147-89.

Администратор имеет возможность разрешить некоторым пользователям осуществлять загрузку ОС с накопителя на гибком магнитном диске (НГМД) или CD ROM. Во всех других случаях Изделие М-526 («КРИПТОН-ЗАМОК») загружает ОС только через сетевой адаптер, произведенный фирмой «АНКАД», или с одного из накопителей на жёстком магнитном диске (НЖМД) компьютера, который специально подготовлен администратором.

Одна из главных отличительных особенностей Изделия М-526 («КРИПТОН-ЗАМОК») – это его модульная структура, которая позволяет настраивать и дорабатывать его под разнообразные требования заказчиков.

АПМДЗ "КРИПТОН-ЗАМОК/УК" – предназначен для создания нескольких контуров безопасности и работы с модулями криптографической защиты информации. Необходимо дополнительно приобрести устройство для подключения iButton (Touch Memory) и iButton (Touch Memory) для хранения электронного идентификатора.

Изделие имеет сертификат ФСБ СФ/027-1008 до 31 июля 2011 г.

Посмотреть на Яндекс.Картах
Коммерческий отдел:
г. Королев, мкр-н. Юбилейный, ул. Ленинская, д. 14, торцевое крыльцо

Телефон: +7 (495) 510-44-98, e-mail: comdep@cbi-info.ru Порядок продления лицензий
Юридический адрес: 141090, Московская область,
г. Юбилейный,
ул. Ленинская, д. 4, п/п 10 Адрес местонахождения: 141090, Московская область,
г. Королев, мкр-н. Юбилейный,
ул. Пионерская, д. 1/4 Телефон: +7 (495) 543-30-60 (офис)
Создание и продвижение сайтов - компания Алексфилл.
2017 © Центр безопасности информации
Корзина заказа
Загрузка